Рисунки

Невыносимо больно  ждать,
И  верить, и надеяться на  чудо,
И  с  сожалением  сознавать
Что  ничего  уже не  будет….

Что  не  взойдет  рассвет над нами,
И не споет   нам  соловей,
Что  все  давно засыпано снегами
И не  зовусь  уже  твоей….

 Но   я  еще  рисую  твой  портрет,
В  своих  мечтах штрихую звуки…
Не  замечая  твой   запрет
Тяну  к  тебе беспомощные  руки.

Ты, молча,  смотришь,  удаляясь
И  взгляд  пустой как  синева…
И в  сотый  раз  я  извиняюсь
Что  я  люблю . Люблю ТЕБЯ!

А  знаешь, разорву  портрет,
Сломаю  черный  карандаш
И на  тебя  установлю   запрет –
Вот  будет  высший  пилотаж!

И   чистого листа начну
Воздушной  акварелью
Писать  прекрасную  весну,
Наполненную,  птичьей  трелью!
26.07.2011


Рецензии