Тра-та-та

Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везём с собой кота
в синей куртке и ботинках
Персонажа Тинки-Винки.
А за нами пакемоны -
Мы украли их смартфоны.
Ждут нас гопники в засаде
И вожак их баба Надя.
Она профи в Контр-Страйк,
у неё кроссовки "Найк".
Не помеха светофоры,
Метко мечет помидоры
И картошку, баклажан,
Всё что, продал ей Равшан.
К ней скины идут учиться
Тёртый хрен метать с горчицей,
Добавляют, иногда,
Соль по вкусу для врага.

Начинается бардак:
На меня летит Биг-Мак,
А за ним картошка фри.
Гугл миленький, спаси!
О, нашёл! Утюг чугунный!
Гугл рулит, Гугл умный.
Хоть кругом и кавардак,
Загляну-ка я в Контакт.
Что за хрень?! Дай мне ответ
Пресвятой, Привед Медвед.
Кто-то стену спёр, Капец!
"Вот подонок, вот подлец",-
Жириновский восклицает.
Путин кратко отвечает:
"Господа, то не беда,
ведь важней всего дела!"
Лукашенко с ним согласен,
Мол, делами каждый красен.

27 октября 2010


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   26.07.2011 15:48     Заявить о нарушении