До следующего утра

Ты в меня проникаешь по венам города
Перепутьями, полустанками, звоном метро.
Разбиваясь осколками звезд и рассыпаясь на части.
Ты все ближе. У нас все поровну.
А без тебя все равно.
Кто-то же свыше обрек нас на эти «христовы страсти».
Когда от нежности мне больнее всего.
Улица прокладывает путь через сердце - в висок.
Ключи мелодично бьются о кость бедра.
И небо уже немного наискосок.
А я вся в тебе, до следующего утра.


Рецензии