Ну вот мы и разрушили...

Ну вот мы и разрушили ,
То , что создавалось веками ..
Что мне тебе сказать ?
Спасибо , что помог разрушить
И обратил мои чувства в прах ..
И не сожаления и не горечи ..
Лишь : " Ах .." и прошло ...


Рецензии