Группа БМО Братья по музыкальному оружию

Нет, не спасти нам своей страны.
Но мы роком спасём о ней славу.
За пепел здесь каждой берёзы, сосны
В отместку - хор и октавы.

Музы нож острей кинжала.
Один аккорд - в аду их души,
После, соло с пылу с жару -
Их покой навек нарушен.

Нет, мой друг, мы не умрём никогда.
Мы часть этой музыки, беспечная вечность.
Словно гитара, что меняем всегда,
Тело - инструмент. А жизнь лишь игра.

И жить на Земле мы с тобой будем вечно
В умах и сердцах, и в слепой тишине.
Хотя б потому что, плывя бесконечно,
По аккордам как будто в психоделическом сне

Воскрешаем мы всё, что нам с детства знакомо,
Но что пропадает и исчезнет потом.
Обложку захлопнув последнего тома,
Мы через столетия эхом пройдём.

Да и что нам, народу, земное здесь зло,
Ведь мы - состояние нашей души.
А наш музыкальный коллектив БМО -
Состояние музыки в душевной тиши.

Но увы, мой друг, не спасти нам страны...
Но мы роком навеки спасём о ней славу.
За пепел здесь каждой берёзы, сосны
В отместку - барабаны, гитары, октавы.

6 февраля 2011


Рецензии