Любовь и музыка

Мы песен вам не обещали,
Мы обещали вам любовь.
Что песня? Звуки все пустые.
Важно лишь то, что будит кровь.

Прохладным утром, очень рано
Мы записали свой альбом.
Он потому и самый лучший,
Что был в соавторстве с дождём.
Что был в соавторстве с дроздами,
И тихим ветром, летним сном.

Он потому и самый лучший,
Что счастья нашего печать,
Что, окрылённые свободой,
Свободы стиль могли играть
И по ветвям берёз и сосен
Могли мы с белками летать.

Как будто книгу между строчек,
Читайте песни между нот.
Тогда, как нас, они вас тоже
Возьмут в тот утренний полёт.
Полёт - по небу-нотам счастья
По нотам дружбы нашей - взлёт.

Мы песен вам не обещали,
Не обещаем их и вновь.
Что песня? Звуки все пустые.
Мы в песнях любим лишь любовь.

16 февраля 2011


Рецензии