Меня не жалей

Тоска захлёстывает, наплывает...
И от отчаяния - вновь к надежде.
Но только одного никто не знает,
что не могу я больше жить, как прежде.
Исчезнуть? - Страшно. Но ещё страшнее
оставить всё, как проще и привычней.
Жить безразличием чужим умею,
но не могу сама быть безразличной.
Так где же выход? Больно - через край.
Оставить всех. Остаться взаперти.
Ты не жалей меня, не вспоминай.
Другой поймёт, поддержит и простит.

1989 год.
***


Рецензии