Наши детские мечты

Наши детские мечты
Пусть всегда сбываются.
Вот и детские мечты
Эхом возвращаются.

Полетели в небеса
И самим не верится.
Мы на мысе корабля
Курс его не сменится.

В сад планету превратить,
И земля в цветении.
Повезло звезду открыть
Птиц услышать пение.

Наши детские мечты
Пусть не забываются:
Распускаются цветы,
Солнце поднимается.


Рецензии