Разливается в небе стылом...

Памяти Сергея Есенина

Разливается в небе стылом
Колокольная благодать.
Я несу цветы тебе, милый...
Жаль, их в руки тебе не дать.

Поколений уж сколько сменилось
И событий прошло - не суть.
Только люди идут к могиле
И всё также цветы несут.

Хризантемы, гвоздики, розы.
Ведь за рвущий им сердце стих,
За веселье твоё и слёзы
Стал роднее ты многих живых.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.