по полочкам осколочки...

по полочкам – осколочки… (… и к ВАМ, тоже…)

по полочкам –
осколочки,
оскомины,
и так…
не сложное –
возможное,
казалось,
что пустяк…
путина нынче бедная –
пугаюсь –
путресцин*??
опухли
мысли
вредные…
в Пути – не Божий Сын…
ожили
осы
страшные –
ожоги,
тупики…
озлоблен ветр
в ненастиях…
и Небы
далеки…
тарелочки-стаканчики…
вы ждали Мёртвый МИР!? –
смотрите,
смейте,
властвуйте! –
пока
холодный
ПЫЛ…

горячее
незначимо –
пока не взяли руль…
покайтесь,
СТРАЖИ
Аттилы* –
Я резв,
Буян…
Не жду!



26 июля 2011 год

Прим.автора:
Путресцин  (орг.химия) – биогенный амин, образующийся при распаде белков… Принадлежит к группе птомаинов (трупных ядов), наравне с кадаверином…
Ужасно пахнет, способен вызывать летальный исход… (не советую… личный опыт из…)
Аттила (истор.) – вождь гуннов с 434 года н.э. Достиг наивысшего могущества в Европе, в том числе и благодаря политике. Был беспощаден даже к единомышленникам… Убил своего родного брата ради полной и исключительной собственной власти… Чингизхан, многим позже – мог бы олицетворяться только с Пёрышком в злодеяниях предшественника…

В Завершение –
В очередной раС обращаюсь к глупым «читалам» ОТТУДА. Здесь – ничего личного, тока стихи и творчество (рифмоплётство)))) – не стоит узревать мути, которой нет…

НЕВА – чистая река!!! (воть, бухал днём раньше… купался! ПриезжайтИ))))


Рецензии