Я одна

Никто не виноват, что я одна.
В душе глубокой сирота.
И знаю, что на свете я одна,
Заброшенная грустью навсегда.
Прозрачная убитая мечта,
Да знаю, что такая я одна.
Ничейная, незваная, не та.
Свой мир нарисовала я
Но зря.
Он только на картинке,
Как и я.
Он также не реален,
Как моя мечта.
Заброшенная сердцем навсегда.
Не греет та надежда что была,
Ведь я ненастоящая, не та.
Ведь я лишь нарисована была,
Как та, ненастоящая мечта…


Рецензии
Мария, стихотворение тронуло искренностью и глубиной!!!
Желаю любви преданной и нежной!!!

Раиса Мельникова   26.07.2011 18:54     Заявить о нарушении
Очень, очень, очень приятно большое Вам, Спасибо!!!

С теплом!

Марина Пуговкина   27.07.2011 08:07   Заявить о нарушении