Папе...

Твой взгляд потух…и стал неузнаваем!
О, как сияли нежностью глаза!
Все чаще застилает их слеза!
Родной наш…как тебя мы понимаем!

Казался ты нам бодрым, молодым ,
Пока была с тобою рядом мама!
Веселым , работящим, чуть упрямым!
Но все ушло…растаяло как дым!

Ты любовался мамой как юнец!
И это душу грело бесконечно!
Казалось, эта сказка будет вечной!
Но вот он…наступил любви конец!

И душит безысходностью рассвет!
И дом пропитан нестерпимой мукой!
Здесь все напоминает о разлуке!
Как жаль, что мамы рядом больше нет!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.