К Алёне М

Ты, когда говоришь, то как будто поёшь
О безоблачном детстве, каникулах, лете
И в сказочный мир своей песней зовёшь,
Где забот нет вообще, все счастливы как дети.

Улыбаясь, ты будто тот мир отражаешь
Очень ласковым взглядом слепящих очей,
Ты без крыльев в нелётное время летаешь,
Ты как вечный прилив земляничных морей.

Ты смеёшься и осень похожа на лето,
А деревьям не скучно без белок в лесу.
Пусть звучит твоя песня по целому свету,
Усмиряя львов, тигров, гиен и осу!

Ты, когда говоришь, то как будто поёшь
О ярчайших моментах, каникулах, лете
И в безоблачный утренний мир всех зовёшь,
Где беспечные люди счастливы как дети.

5 апреля 2011


Рецензии