Всё что хотелось сказать

На твоём лице тают
поцелуи моря.
А я опять с утра пьян.
Где носило меня,
сам не помню.
Пили много,
то тут, то там.
Ты сто раз
мне говорила,
что друзья в могилу
сведут.
Правда не знаю, но
слухи ходили.
Что и там мне
всегда нальют.
Что поделать!?
Хмельная удача,
хоть за спиной не
х..я.
Я как пёс бродячий,
шляюсь по кабакам.
Ты прости,
за "вчера" и наверно
"сегодня".
Тебе так к лицу этот
лёгкий загар.
А поэтом, я
был рожденный.
Вот и всё,
что хотелось
сказать.


Рецензии