Послушать бы твое сердце

Послушать бы твое сердце,
Обнять бы тебя за плечи..
Обнять бы тебя покрепче.
Открыть бы пошире дверци
Моих и твоих пристрастий.
Быть может, еще амбиций.
Приучены не делиться!
И все же мы разной масти.
И все же обнять покрепче,
Послушать твое биенье,
Отдаться на миг забвенью-
Быть может, так станет легче.


Рецензии