ДДТшникам

Я смотрел в интернете
Как Юра Шевчук
И русские дети
Стояли в круг

А на грязной шинели
Лежал Марковец.
Извини,не успели...
Спи спокойно,боец.

Под крестом похороним
Да водкой запьем.
Может даже поспорим
И...тихо уйдем.

Через дюжину лет
Я спою «Рождество»,
А потом в интернет,
Посмотреть на него...

Как лежал на шинели
Без звезд Марковец,
Извини,не успели...
Спи спокойно,боец...


Рецензии
Жму Руку! Парень!

Sadowskaja   27.07.2011 15:12     Заявить о нарушении