Апофеоз обрыдших отношений

Апофеоз обрыдших отношений,
Nеin компромиссам,-нет пути назад
В минуты истерических сношений,
Привычка беспардонно тычет в зад.

Разграблен дом,везде видны остатки,
Следы от чувств на фото наших лиц.
А в книге судеб старые закладки,
Торчат среди пролистанных страниц.

Сквозь призмы стекол,видимость свободы,
Нам открывает перспективный вид,
К нам руки тянут будущего своды,
И вроде даже сердце не болит...

Но это лишь фантомы,миражи
Мы тонем в них наивно и безвольно,
Считая новой жизни этажи,
Закрыв глаза сквозь зубы :"Все довольно!".

Как сложен путь,когда гнетет привычка,
Не отпускает,ходит по пятам,
Забита спамом мозговая личка,
Зато, душа стабильностью сыта.

26.07.2011


Рецензии