Битва за урожай

Дорогие друзья!
Что скажу сейчас я,
попрошу записать
                и исполнить.
Доложили сейчас:
скоро лето у нас.--
Значит,битва опять.
                Я напомню:

государство для вас
продаёт нефть и газ,
а вы сеять, сажать
                не хотите.
Невзирая на власть,
норовите украсть...
Не хочу вас пугать,
                но учтите:

хоть не сей,не сажай,
но даёшь урожай!
По иному я вам
                не позволю.
Тем,кто битву проспит,
я поставлю на вид.
Или выговор дам
                и уволю.
    26.07.11г.
   Фото--Интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.