Новогоднее утро

Светлым утром Новогодним,
В первый день календаря,
Белым снегом, бесподобным,
Осыпается земля.

Светит солнце, снег кружится,
Чудо – что не говори!
Всё сверкает и искриться
Словно клад Алибабы.

Иней ветви обнимает
Кружевною бахромой.
Сад фруктовый одевает
Серебристою парчой.

В танце праздничном снежинок,
Время как-то замерло.
Миллиарды мелких льдинок
Заметают сразу всё.

И уносят в бесконечность
Все невзгоды пошлых лет.
А по глади белоснежной
Новый год роняет след.
01.01.05г.


Рецензии