Лирика

Трудней всего сказать тебе "Прощай"
Всё чаще получается "До встречи"
Бегут года. Январь сменяет май.
А кто - то говорит, что время лечит...

Вся эта лирика как будто бы в крови,
Как морфий убивающий свободу.
Я вовсе не такой хочу любви.
Но не могу вино менять на воду.

Ведь ты не просто так в моей судьбе -
Ты в каждой клетке и души и тела.
Увы, мой мир принадлежит тебе
И этому безумству нет предела.

Но в этот раз всё чётко осознав
Уверенно и без запинок в речи
Скажу тебе спокойно как удав:
"Ну всё! Я Ухожу! Прощай! ...До встречи!"


Рецензии
Хорошие у тебя стихи, Маргарита: проницательные и жизненные.

Константин Нечаев 2   01.05.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.