Мы все оставляем следы на песке...

автор фото Krock Krokodile  http://foto.mail.ru/bk/krock68/21/2063.html#

Мы все оставляем следы на песке
Идя  от рассветов  к закатам...
Куда-то торопимся, вечно спешим…
Увы... привыкаем  к утратам...

Но все же упрямо – вперед и вперед...
Пусть  ветер – следы заметает...
И вновь - бездорожье...И только ЛЮБОВЬ
Хранит от отчаянья... Кто знает,

Как долог наш путь, и куда он ведет...?
Что ждет нас за тем перевалом...?
Последний бросок... и...  уж близок  - конец...
И бога попросим о малом...

Упасть - по дороге... упасть, и не встать...
При жизни - невзгодам не сдаться...
Но веру в любовь бы - не растерять...
И только б - СОБОЮ остаться...


Рецензии