Остатки...

                лопата, лопате рознь,
                и смеха она не прибавит,
                подстроить какую-то кознь?-
                пусть томно и нежно все тают...

Пекинесы и клоунада,
остатки былой славы,
всем чего-то, да надо,
и мало с кем можно на вы,

арийцы в грозных лосинах
остатки мыла у душа,
в глазах огонь не людимых,
и в сердце мёртвая стужа,

затменье в бешенном танце,
остатки соли и перца,
и выбор только смеяться,
в надежде что хлопнет дверца,

запястье в крепком захвате,
остатки воли разбиты,
зачем мечты вам, о счастье?
вы живы, но словно убиты,

маршрутка и преступленье,
остатки романов сгорают,                ***(остатки романов на завтра)
ты явь ? иль приведенье?
меня в этой жизни признают?            мысли меня терзают... ***(где спрятана твоя

карта?)

 24 апреля 2011


Рецензии