Посвящение Слову Зырить...

               *ХРАНИТЬ СИБИРЬ*
                Вика Кир


Посвящение слову *ЗЫРИТЬ*...

Когда спустили с Небес,
Из тех божественных ОКРЕСТ,
То люди стали только ВИДЕТЬ...
Всё потому, что лишь в полёте
Душой Мы ЗЫРИМ вкруговую
И в почёте
Даём мыслям ополоснуться
На набежавшую свежайшую
Волну...

Александр Северный
26.07.2011 Влёт!

ЗЫРИТЬ -
Взгляд в ПРОСТРАНСТВО над волной
Небесного предназначения...
                А.К.


Рецензии