Сила рождалась в слабости

Сила рождалась в слабости,
Кипарис был вечным ребёнком.
Не доживу до старости,
Я  на заклание телёнком.

Моё солнце небом жестоко,
Болят мои седые крылья.
Илья писал в стенах  широко,
И имя становилось былью.

Несёт июль после дождя,
Пустые фразы и тебя…
Я маюсь в дыме перемен,
Как  в довершении измен.
Сияет куб огней горящих,
Пустынность фраз из уходящих
Войны чужой - на мой покой.
 

              05.07.2011


Рецензии