Я остаюсь

Я не  уйду. С чего вы взяли?
Да, может быть и не уйду.
Но разве вы не понимали,
Что и без вас не пропаду?
Прости меня, мой друг сердечный,
Мой ангел-недочеловек...
Что так вот глупо и беспечно
Я влюблена в тебя на грех.
Прости, что, я недомогая,
В изнеможении терплю...
И все самой себе прощая
Тебе все время отдаю..
Так станьте же моей наградой
Вы в этой жизни, наконец!
Не вижу флагов и парада,
Терновый только лишь венец.
Сие любовь, увы, такая
И уходя, еще вернусь.
И даже не подозревая,
Опять я с вами остаюсь.


Рецензии