А я смеялась...

Мы между небом и землёй с тобой.
Над нами - звёзды. А внизу огни.
И, словно вырвавшись из связи временной,
как будто мы на свете не одни,
как будто ошалев, про всё забыв,
несёмся к звёздам в пьяном полусне.
И вдруг - предчувствие - как на сердце наплыв
кольцом холодным сжало сердце мне.
...И между нами связь оборвалась,
не продержавшись даже сотни дней.
А я смеялась, я смеялась всласть
над верою и глупостью своей.

1989 год.
***
З.Н.


Рецензии