Стоят старушки...

Стоят старушки.  Продают букеты.
Струится запах – мимо не пройти!
Остановилась. Разноцветье это
Не зря возникло на моём пути…

Вот, если б все цветы – в один букетик!
Но кто же вазу смастерит для них?
К ладоням жмутся локоны соцветий
И ангелы мне шепчут этот стих.


Рецензии