Ночь, луна, а под луною коты

Ночь, луна,
А под луною коты,
По кустам бадяжат терпкий кофий,

И менты,
Устали от маеты,
В их руках, бандитов четкий профиль.

Наугад,
Палят по кошкам менты,
А коты, уже готовы к бою.

Вышло так,
Коты у нас как коты –
Это враг борьбы с самим собою
Целый день.

Только, котлеты,
К себе яростно тянут.
Вспомнят багеты,
И вдруг бигмаком обманет.
Ведь бигмак –
Безвредное вещество,
Но, кот употребляет вещество….

Это гон,
Коты не ходят к врачу,
И не носят в портфелях своих книжки.

Вот и я,
Вот эту песню строчу,
А кошак, закусит сочной мышкой,
Еееее. Ооооо!

Ведь коты,
И концентрат макдака
Это все - на самом деле.

Как ни пой,
Тут не помогут слова,
А коты по небу полетели,
Косяком!!!


Только, котлеты,
К себе яростно тянут.
Вспомнят багеты,
И вдруг бигмаком обманет.
Ведь бигмак –
Стал служителем красоты,
И его так сильно любят коты….
Раньше этим котом был кот Леденец.
На этом вроде песне конец....


Переделка песни группы "Вежливый Отказ" - Помощник


Рецензии