Я не прощаюсь

I
Приближаясь окружая
Мы себя не видим сами
А пробуждаясь заряжаясь
Мы надышались небесами.

Взлетая в воздух вечными
словами обещаниями
Твои глаза безупречны...
Пока.Я не прощаюсь.


II
Милых слов мне мало,
А время загрустивши
Так быстро убежало,
И дух твой пропавший.

Взлетая в воздух вечными
словами обещаниями
Твои глаза безупречны...
Пока.Я не прощаюсь.


III
Отвернувший и беспечный
Я так хотела счастья,
Но ведь игра любая стоит свеч,
А ты хотел украсть её.

С тобой я не прощаюсь,
Но говорю пока
Земля вертится вращаясь
Забыв на годы,на века.


Кусочек,пол стеклянный
Вонзилось жало в грудь;
Хотя и будет странно:
Меня больше не вернуть.

Звонок.Гудок.Ожидание....


Рецензии