Весь мир единое творение

Как может тяготить тот мир:
В котором столько звёзд и неба,
В котором невесомый ветер
Проносится среди вершин,

В котором чудный луч рассвета,
В котором лето и зима,
В котором море и тайга,
И дух Бессмертного Поэта?

А кто не видит чудо это,
Не чувствовал в своей душе,
Тех чувств, что брызжут счас во мне,
Тот сам себя лишает Света.

Но и его судить не мне.
Весь мир единое творение,
И всё что есть в нём совершенно,
Как луч рассвета в темноте.
03.10.2004г.


Рецензии