Без тебя

Как жаль,
Что мы увидеться
Не можем вновь.
Печаль
Опять нахлынула,
И в сердце боль.
Но как
Сумею я разлуку
Пережить?
Ни на минуту
Не могу тебя
Забыть.

Пр.Без тебя
Померкли вдруг
Все краски для меня.
Без тебя,
В душе моей -
Не лето,а зима.
О тебе лишь думаю,
Любимая моя,
Всегда,всегда...

Пускай
Разлуки время -
Превратится в сон.
Как ждать
Бывает трудно,
Если ты влюблён.
Проснусь -
И рядом вновь
Увижу я тебя.
И мы не будем
Расставаться
Никогда.

26.07.2011
 


Рецензии