Уходят в бесконечность листочки октября

Блистанием кораллов,
И теплотой костра,
Листами ветви тают,
Как свечи Алтаря.

В последнем взмахе, ветром
Срываясь навсегда,
Уходят в бесконечность
Листочки октября.

Но радостной печалью
Наполнен сердца стук.
И вижу я начало
За расставаньем, друг.


Рецензии