Вкус тебя

Немного боли
И пару капель горячих слез
И хватит соли…
Но чтоб по телу пошел мороз
Добавим страха,
С тобой друга-друга потерять
Но чтоб был сахар
Добавим нежность, а с нею страсть
Немного больше
Твоей улыбки и красоты
И я доволен
Но не довольна немного ты
Ну что ж добавим
Твоих истерик для остроты
И тех движений,
Что можешь делать одна лишь ты :)
Немного горько
Когда мы будем с тобой скучать
Немного кисло
Когда пойдет все не так опять
Немного терпко
Когда ревнуем до тошноты
Вот вкус, который
Целуя, даришь мне только ты


Рецензии