Я держу в руке каплю воды

Я держу в руке каплю воды
Оттаявшей с конца зимы.
Весна оставила свои следы
После недолгой войны.
Но это всего лишь слёзы с моей щеки,
Так охотно льющиеся из моих глаз.
Но только нежность твоей руки
Заставляет задуматься сейчас.
Всего лишь кадры это кровь
Которая течёт во мне,
А сказано несколько слов
До сих пор не сгорающих в огне.
Теперь остались всего мечты,
Но давно улетела звезда.
И как теперь водяные цветы
Останутся живыми навсегда?


Рецензии