Где растет смородина

Где растет смородина,
Травы на лугу...
Милая там Родина
Сердцу моему.

Ровенская улица-
У оврага дом,
В огороде курица,
Елка за окном.

У двора скамеечка,
Мостик через ров,
Бабушкины семечки,
Пироги в покров.

Дальняя сторонушка-
Родина моя.
Я, как-будто вдовушка-
Без воды земля.

Через годы длинные
Я седой вернусь...
И тебе - родимая...
Низко поклонюсь!


Рецензии