Моя лучшая женщина

Я хочу кричать об этом, петь об этом, слагать стихи.
Я хочу как бусины нанизывать твои звонки.
Твои смс как мед распробывать языком,
Смаковать, как вино...только в горле привычный ком.

И когда я смотрю в это синее пламя глаз,
Я сдаюсь, я бросаю оружие, заготовки фраз
Забываю и медлееенно так тону
В эту бездну, в твою широту-долготу-глубину.

Растекаюсь ванильным мороженым по столу,
Затеваю с тобой бессмысленную игру,
Cнова строю зачем-то совместные планы (зря)
Все насмарку принципы, оборваны якоря

У сердечной лодки. Обратного хода нет.
Вырисовываю за слогом слог, за строкой куплет.
Понимаю, что слов не хватит, их не найти,
Чтоб в ладони кусочек нежности унести.

Я хочу ежечасно улыбок твоих и рук.
Голодаю по голосу, сети плету как паук.
Моя лучшая женщина, как для тебя стать той,
О которой ты вспомнишь с живительной теплотой...


Рецензии
Очень хорошо!
Ну и увлекающаяся Вы натура - с малых ногтей!
Интересно, как муж всё это терпит...

Николай Валерьевич Ширяев   27.03.2012 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.