Зеркало

Она служила ему отраженьем.
Собой любовался в ее глазах.
Кормил по капле ее презреньем.
Оставляя одну ее только во снах.

Себя дарила всю без остатка.
Он без остатка и с жадностью брал.
Быть тенью зеркальной казалось так сладко.
Ни на кого он её не менял.

Согрела теплом и служила желаньям.
Почти волшебство и почти с неба свет...

С ненужной вещью есть срок расставанья,
На время нужна, пока нужной нет.


Рецензии
противоречиво, но хорошо...удачи вам...и поменьше таких отражений..http://www.stihi.ru/2011/03/25/3561.

Юрий Поплавский   03.08.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.