Мне, в избранные, ныне не попасть...

От имени Поэта...

МНЕ,
В ИЗБРАННЫЕ,
НЫНЕ  -
НЕ ПОПАСТЬ,
КОГДА ДОВЛЕЕТ
В ЖИЗНИ -
СЫТОСТЬ,
СЕРОСТЬ,
ВЛАСТЬ...
А В МНОГОТОЧИЯХ -
НАРОДНЫЕ МУЧЕНИЯ
ЗЕМНОГО АДА
БЕСНОВАТЫХ ПРЕГРЕШЕНИЙ...

???


Рецензии