о главном

Счастье чужое бьется в ладонях
Алое, скользкое, недорогое
Выпустить жаль, и держу крепче прежнего
Жалобно вою луне безутешностью
Рвусь и ломаюсь, зову старым именем
Выйди любимый мой, выйди к могиле
Брось дерзкий взгляд на опавшую осенью
Недорогую, ненужную, брошенную
Кто я, без песен о зимних пророчествах
Выцвела радость моя  - белою проседью
Где я, плутавшая в снах о забвении
Чуть недоставшей ногою до стремени
Ночь. Только ночь ляжет под ноги памятью
Я позову, вдруг откликнешься, мало ли…


Рецензии