Этот голос ночей...

Люди могут решить
Будто тешилась всласть...
Сколько будем мы жить
Надо мной дана власть.

Этот голос ночей
Манит рушить оплот,
Как шальная качель,
Совершив оборот.

Ты прикажешь:-"Умри!",
Значит буду страдать.
Где-то  там изнутри
Не дано выбирать...

Если скажешь:-"Вернись!",
Я с тобой навсегда.
Только вот в чём сюрприз
Я не знаю куда.

Я не знаю где ты!
Обостряется боль,
Просто Странник мечты -
Позывной и  пароль

Тугая пружина
На  предел взведена...
Любимый  мужчина,
Я тебя  лишена! 


\Пюсси(Эстония)


Рецензии