Дохлые Коты

*Переделка песни "Тёплые Коты" группы Fleur*

Зима так холодна, так безприютна и бела.
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит снова будут в моде дохлые коты.

Будем вспарывать мурчащих,
Тёплых, вкусных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны дохлые, мясистые коты.

Все бегут домой с холодных улиц и пустых,
Значит снова будут в моде дохлые коты.
Дохлые коты лежат повсюду штабелями.
А вокруг гуляем мы с большими тесаками.

Когти могут впиться в ногу,
Вскроют вену, кровь польётся.
И ****ец настанет, и отсохнет вся нога.
Чтобы это не случилось,
Нужно кошака прирезать
И усну я, обнимая дохлого кота.

Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать, о кресло когти поточить.
Ну, иди сюда, скотина! Хватит косяков!
Я тебя убью и приготовлю себе плов!

Будем вспарывать мурчащих,
Тёплых, вкусных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем.
Постоянны дохлые, мясистые коты.

Когти могут впиться в ногу,
Вскроют вену, кровь полётся
И ****ец настанет, и отсохнет вся нога.
Чтобы это не случилось,
Нужно кошака прирезать
И усну я, обнимая дохлого кота.


Рецензии