Не связанный рифмой

Не связанный рифмой,
Летящий по нотам
Сияющей искрой
В разрушенных гротах,
Ты ленточкой красной сквозь разум протянут,
Гитарой расстроенной в воздухе, рядом
Со мной.

А мне так хотелось
В твоём водоёме
Стать камнем, чтоб пелось
Движением вдоха.
Но всё так прекрасно и со стороны...
Попытки помочь мои просто глупы.
Постой!

Прощаться мне не с кем;
Издох давно конь,
Телега сломалась и
Пусто в ладони.
Но так бы хотелось к последним ста граммам
С любовью отправить без слов телеграмму
Тебе.


Рецензии