кто любить способен, кто предать...

Ты действительно не знаешь сам,
Что от жизни ждать, чему поверить.
Тут аптечным доверять весам
Бесполезно, чувства не измерить.
Столько было мимолётных встреч,
И кому известно, сколько будет?
Кто судьба? кого из них беречь?
Вдруг полюбишь, а она забудет?
Да и разве можно угадать
Кто добра, кто зла тебе желает?
Кто любить способен, кто предать?
Разве что цыганка нагадает.
Да и та бессовесно соврёт.
Это хлеб её, её работа.
Всё расскажет, карты соберёт...
А как дальше жить, твоя забота...


Рецензии
Очень мудрое и жизненное стихотворение и прекрасно написано!
Мне очень понравилось: просто и мудро. Проекция моей да и многих
жизней.
С уважением,

Игорь Ворошилов   26.07.2011 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Игорь,за добрый отзыв! С уважением и теплом,Н.К.

Надежда Кожуховская   26.07.2011 15:49   Заявить о нарушении