Твои буквы

твои буквы-всего лишь привычка,условность,обуза.
выходя в этот мир и вступая практически в секту,
как непросто порой на плечах удержанье арбуза,
так легко его можно сплавить в ближайшую сетку,
или сесть на маршрут до ближайшего белого поля
лечь поглубже,и сдохнуть,и спать до первых озимых;
сонно щурясь и,нюхая руку и праздничный полдник,
не услышать родных и поэтому невыносимых.
хотя нет,выносимых в гробах,но всё это попозже.
отворяется дверь как то самое влажное место.
и,войдя хоть туда,хоть сюда,можно крикнуть:"о,боже!",
но за первым в сплошной темноте это всё неуместно;
зато там-как в моей голове,а в твоей-силы высшие
со своим эгоизмом,терминами и вечным о'кей.
город злобно ворчит,а над ним единственный выживший
и уснувший на магеллановом облаке.


Рецензии