Давай

Давай нарисуем на облаке
Призрачный след от звезды
Красными яркими красками
Обозначим любви шаги

Нарисуем на утренних сумерках
Блеском золота наши мечты
И скорее пойдем на свидание
Нашей вселенской души

И Вода вокруг будет радугой
В отражении мысль промелькнет
Вот оно бесконечное счастье
Вот он вечный души полет


Рецензии