кровь-молоко

Заложником у неврастЕнии
Со свитком козлиных кож
На стреме стою Откровения -
На Левия чуть похож -
В свои глаголоносители
Готовый всегда вписать
Для мне неведомых зрителей
Великих Глаголов стать.

Но только про То да про Это
Марает кожи строка…
Известно: душа поэта,
Как будто зека рука -
Заточкою вся исколота
В забаве - "кровь-молоко".

И знаю, молчанье - золото,
Но так молчать нелегко!


Рецензии