За строчкой тихо следует строка

За строчкой тихо следует строка
От наших чувств хоть что-то пусть останется
Мы встретимся с тобой у родника
У родника с тобою мы расстанемся

А в роднике студённая вода
У родника деревья исполины
Ты мне подставишь губы, как всегда
Для поцелуя, выйдя из машины

И сердце встрепенётся, застучит
Твоей улыбки впитывая прелесть
И время нашей встречи полетит
Стрелой Амура, в яблочко, не целясь

Однажды мне прошепчет старый вяз
Шурша листвою жёлтой, как сквозь слёзы
Что скоро оборвётся наша связь
Что вянут лепестки у нашей розы

Однажды зазвенит струёй родник :

- Ты брось её, не мучайся, дружище
- Ты просто к ней привык, привык, привык
- Девчонок краше и спокойней тыщи

Однажды вдруг взбунтуется душа
Тебя не принимая, осуждая:

- Она ведёт себя как госпожа
- Угомонись, тебе нужна другая !

Пусть сердце у меня в груди замрёт
Не в силах без твоей улыбки биться
Когда в нём что-то важное умрёт
И никакой мне врач не пригодится

За строчкой тихо следует строка
От наших чувств хоть что-то пусть останется
Мы встретимся с тобой у родника
У родника с тобою мы расстанемся


Рецензии
Нежно, лирично и без подвоха. На Вас не похоже.

Татьяна Гурова 2   26.07.2011 14:47     Заявить о нарушении