Больше не хочу

Тянусь к тебе я вся в любви.
Не любишь ты меня.Увы.
Устала плакать я и ждать.
Всё время о тебе мечтать.

Мне чувств твоих уж не дождаться.
Пора надеждам оборваться.
Из сердца вырвать и забыть.
Да без тебя мой милый жить.

Мне о любви не говоришь.
И сам не звонишь,всё молчишь.
Я больше не хочу страдать.
И по ночам с подушкой спать..


Рецензии