Я не кусаюсь, когда ты злишься...

Я не кусаюсь, когда ты злишься!
Ленюся это... надеюсь понял! Ты это знаешь!

Ты просишь ласки, когда боишься...
Потерь не бойся - не потеряешь!

Уже не злишься? Вообще не злюка?!
Прижмись скорее... Я не гадюка!


Рецензии