Прости

Расплакаться - и то не стало сил.
Отчаянье сменилось пустотой.
И я хочу, чтоб ты меня простил,
что не сумела увести с собой.
Что так же, как и много лет назад,
вновь гордость бабья стала на пути.
Душа застынет, и потухнет взгляд.
И я прошу, чтоб ты меня простил...

1989 год.
***
З.Н.


Рецензии